Endpoint Protector DLP: модуль EasyLock Enforced Encryption

EasyLock Enforced Encryption – модуль DLP-решения Endpoint Protector, который автоматически шифрует данные, скопированные из корпоративной сети на USB-устройство. EasyLock защищает данные в движении, сводя к нулю вероятность человеческой ошибки при использовании портативных устройств. Функциональные возможности…

Как Bitdefender защищает от программ-вымогателей?

Вирусы-вымогатели давно превратились в проблему мирового масштаба и попали в поле зрения служб безопасности. В 2016 году ФБР даже выпустило брошюру Ransomware Prevention, в которой описана схема работы вымогателей и приведены шаги по борьбе с…

GravityZone Ultra и Elite. Что за звери?

Продукты Ultra и Elite стали логичным продолжением классической линейки Bitdefender GravityZone, созданной в 2015 году. Тогда компания разработала с нуля полноценный комплекс защиты для всех типов инфраструктур: от физических ПК до дата-центров. В его основу…

SOTI: решение простых задач

Есть три задачи – достаточно стандартные – которые MDM решает лучше всего: Обеспечение безопасности корпоративных устройств. Обеспечение безопасности корпоративных данных. Настройка режима киоска на корпоративных устройствах. Их же чаще всего слышат на первых этапах переговоров…

10 причин протестировать Endpoint Protector DLP

1. Простой процесс установки и управления Клиента, решившего внедрить DLP-решение, в начале всегда интересует два вопроса: - сколько будет длиться развёртывание? - насколько сложны настройка / управление? Если речь идёт об Endpoint Protector, ответы будут…

1 2 3 4

Подпишитесь на новости

* обязательные для заполнения

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031