Clickjacking атаки. Что это, как обнаружить и предотвратить.

«Кликджекинг» - он же «Clickjacking», он же «угон клика», он же «подмена пользовательского интерфейса», он же «перекрытие iframe» - позволяет хакеру выполнить клик на сайте от имени посетителя. Как он это делает? Атакующий создаёт страницу…

Acunetix On-Premise: как мигрировать с одного сервера на другой

В этой статье описана процедура переноса лицензии Acunetix On-Premise на другой сервер, которая позволяет сохранить всю конфигурацию и отчёты. Она применима только к серверам на базе Windows. Перед миграцией рекомендуем сделать резервную копию конфигруации Acunetix. Для…

Топ-10 прогнозов на 2019 год от Bitdefender

Компания Bitdefender - румынский разработчик одного из самых мощных антивирусов на рынке - подготовила свой прогноз на 2019 год. Он касается, в первую очередь, сферы киберзащиты. Вирусы-вымогатели Своих позиций не теряют и остаются самым коммерческим…

Лучшие практики для PAM-решения

Управление привилегированным удоступом (PAM) - одна из самых обсуждаемых отраслей кибербезопасности. Ведь количество атак, возникающих из-за слабой системы контроля доступа, только растёт. Привилегированные пользователи - это суперадмины, системные администраторы, администраторы баз данных и сетей, у…

Как защитить исходный код с помощью DLP?

При разработке новых продуктов и алгоритмов приоритетом №1 становится их функционал. Затем приступают к обеспечению безопасности данных и выстраивают защиту от атак с перехватом. Персональные данные охраняются законом, их утечка может привести как к финансовым,…

1 2 3 5

Подпишитесь на новости

* обязательные для заполнения

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031