Неправильные конфигурации безопасности и их последствия для веб-безопасности

Термин «неправильная конфигурация безопасности» является очень общим и применяется к любой проблеме безопасности, которая не является результатом ошибки программирования, а является результатом ошибки конфигурации. Неверные настройки безопасности были выделены в отдельную категорию в списке OWASP…

Восстание машин — почему автоматизация сейчас не то же самое, что 200 лет назад?

Как долго, по вашему мнению, пройдёт, прежде чем машины начнут делать любую работу лучше, чем вы? Автоматизация раньше — это были глупые машины, которые выполняли повторяющиеся действия на заводах. Сегодня они могут управлять самолётами, диагностировать…

Что такое PHP-инъекция (RFI-Remote File Inclusion)?

Используя RFI, злоумышленник делает так, что веб-приложение запускает удалённый файл. Это возможно для веб-приложений, которые динамически посылаются на внешние файлы или сценарии. Потенциальные последствия для веб-безопасности от успешной RFI-атаки варьируются от раскрытия конфиденциальной информации и…

5 мифов о кибербезопасности

Малому и среднему бизнесу тяжело, когда речь заходит о кибербезопасности. Большинство экспертов по безопасности предпочли бы выбрать другую рабочую среду, нежели идти работать в SMB. Эксперты по безопасности пользуются большим спросом. Однако вместо малых и…

Как COVID-19 повлиял на киберпреступников?

Во многих отношениях пандемия COVID-19 стала благом для киберпреступников: из-за беспрецедентного количества людей, работающих из дома и интересующихся новостями о вспышке вируса, трудно представить более благоприятную среду для фишеров, мошенников и разработчиков вредоносных программ. Кроме…

1 2 3 7

Подпишитесь на новости

* обязательные для заполнения

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031